Tuesday, November 2, 2010

CHEFS KNIFE SKILLS - Panduan Menggunakan berbagai macam pisau untuk Memotong, mengiris dan membelah bumbu masak, sayur, buah, ikan dan daging secara cepat dan Profesional Metode Chef Internasional

 
 
 
 
 CHEFS KNIFE SKILLS 
Panduan Menngunakan berbagai macam pisau untuk Memotong, mengiris dan membelah bumbu masak, sayur, buah, ikan dan daging secara cepat dan  Profesional Metode Chef Internasional

Rp 65.000,-


Setiap juru masak profesional harus memilikki dasar yang kuat dalam tehnik memotong, mengiris, membelah berbagai macam bumbu, sayuran, buah-buahan hingga daging dan ikan. Dibutuhkan tehnik yang khusus untuk melakukan hal tersebut. Bahkan menggunakan jenis pisau yang berbeda-beda untuk bahan yang berbeda.

Video tutorial kali ini berisi materi tehnik menggunakan berbagai macam pisau untuk memotong, mengiris, membelah dan mengupas mulai dari bumbu, sayu-sayuran, buah-buahan hingga daging dan ikan
Ebook tutorial :
Knife Skills

Video Tutorial
Chefs Knife Skills

No comments:

Post a Comment